当前的位置:首页 > 专栏 > 国际交流

南非高等教育与培训部培训署署长Raymond Patel博士来湖南铁道交流

湖南职业教育与成人教育网 发表时间:2018-06-12 22:31:29 点击次数:8

打印本页

本网讯 6月9日上午,南非高等教育与培训部工业制造业培训署署长Raymond Patel博士来湖南铁道职业技术学院交流,受到学校党委书记姚和芳、副校长张莹、电气学院院长唐亚平、国际交流处处长曾江初等领导的热情接待,张莹主持座谈会议。

20180612110427308


姚和芳致欢迎词,她对Raymond Patel博士来校交流访问表示热烈欢迎,同时表达了学校希望与南非高等教育与培训部建立长期合作关系的意愿,希望学校能为南非的职业教育及经济发展提供帮助,学校有着丰富的职业教育培训经验,希望与南非更多的学校、企业合作,实现“双赢”。随后张莹向外宾介绍了学校的发展历史以及学校的专业、师资及国际交流的情况。

20180612110416674


Raymond Patel署长在讲话中强调,去年南非选送了200多名学生到中国培训学习,这些学生经过在中国一年的学习和实践,回到南非后不仅技术技能有了很大提高,而且其生活态度也发生了蜕变。他非常欣赏中国人勤奋刻苦的精神,希望与学校长期合作,选派更多师生来学校学习、交流。

20180612110405525


在学校领导的陪同下,Raymond Patel署长还参观了学校的校园及实训中心,并体验了机车模拟驾驶,他对学校的实训条件非常满意。最后他表示希望南非与学校友谊长存,合作越来越多。(通讯员 谢芳)


你可能感兴趣的

湘公网安备 43010202000168号
湘教QS1-200504-000001 湘ICP备09005173号-2
主办单位:湖南省教育厅 承办单位:湖南省教育厅信息中心
Copyright © 2011 - hnedu.cn, All Rights Reserved