当前的位置:首页 > 专项工作 > 现代学徒制

湖南水电职院与北京协合运维风电技术有限公司举行现代学徒制合作培养签约仪式

湖南职业教育与成人教育网 发表时间:2018-05-24 22:31:00 点击次数:1

打印本页

本网讯 5月22日,湖南水利水电职业技术学院与北京协合运维风电技术有限公司在长沙举行了现代学徒制合作培养签约仪式。为校企双方进一步开展深层次合作,实现校企资源的有机结合和优化配置,共同培养零距离上岗高技能人才奠定了基础。

签约现场

签约现场

协合新能源(中国风电)集团总裁助理、北京协合运维风电技术有限公司总经理任广金一行出席仪式,学院副院长李付亮、电力工程系主任、学院校企合作办副主任、教师代表、学生代表等参加仪式。

会上,北京协合运维风电技术有限公司党委书记李道平介绍了公司情况,任广金总经理致辞。李付亮代表学院对北京协合运维风电技术有限公司为校企合作办学、培养人才所付出的努力表示感谢,对扎实推进合作事宜提出了具体要求。(通讯员 罗恩华)


你可能感兴趣的

湘公网安备 43010202000168号
湘教QS1-200504-000001 湘ICP备09005173号-2
主办单位:湖南省教育厅 承办单位:湖南省教育厅信息中心
Copyright © 2011 - hnedu.cn, All Rights Reserved