当前的位置:首页 > 专栏 > 创新创业

湖南铁道三个创新创业项目在株洲市大学生创新创业大赛中荣获佳绩

湖南职业教育与成人教育网 发表时间:2018-05-05 23:11:56 点击次数:17

打印本页

本网讯 4月26日,2018年株洲市大学生创新创业大赛在湖南铁路科技职业技术学院落下帷幕。本次大赛高职组共有六所学校参加,入围十个项目参加决赛,湖南铁道职业技术学院有《道简文化传媒》《腾云徽光——个性定制智能3D灯》《基于红外热像的婴儿踢被检测仪》三个项目入围,入围决赛项目数量第一,其中《道简文化传媒》获得二等奖,《腾云徽光——个性定制智能3D灯》《基于红外热像的婴儿踢被检测仪》获得三等奖,朱香奇老师获得“优秀指导老师奖”,湖南铁道职业技术学院获得“优秀组织奖”。

《道简文化传媒》团队在决赛现场展示

《道简文化传媒》团队在决赛现场展示

20180503091752694


株洲市大学生创新创业大赛由株洲市教育局、市人力资源和社会保障局、市财政局联合主办。自今年3月份举办大赛以来,得到了株洲高校的积极响应,全市各院校经过层层选拔,涉及轨道交通、互联网、3D打印、精准扶贫、医药等多个领域,并且不少项目开始在市场运营实践。

20180503091810763

学校校长方小斌在决赛颁奖典礼上与省市领导一起为大赛获奖者颁发奖牌和证书。


你可能感兴趣的

湘公网安备 43010202000168号
湘教QS1-200504-000001 湘ICP备09005173号-2
主办单位:湖南省教育厅 承办单位:湖南省教育厅信息中心
Copyright © 2011 - hnedu.cn, All Rights Reserved