当前的位置:首页 > 专栏 > 师资建设

湖南铁道林东升和李华柏两位老师荣获“株洲市五一劳动奖章”

湖南职业教育与成人教育网 发表时间:2018-05-05 18:34:32 点击次数:0

打印本页

本网讯 近日,株洲市举行2018年庆祝“五一”国际劳动节暨劳模事迹报告会,对劳动先进集体和先进个人进行表彰,湖南铁道职业技术学院林东升和李华柏两位老师荣获“株洲市五一劳动奖章”。株洲市委常委、常务副市长何剑波,株洲市人大常委会副主任、市总工会主席王建之,株洲市政协副主席周恕出席会议。

林东升老师

林东升老师

林东升,现任湖南铁道职业技术学院通号学院软件技术教研室主任,自2007年入校教学以来,坚守在教学第一线,不忘初心,始终把教书育人、管理育人、服务育人贯穿在工作中,深受学生、同事和领导的好评,曾先后荣获湖南铁道职业技术学院“优秀班主任”、“双文明”建设先进个人、“双文明”先进班组长、工会工作优秀积极分子等荣誉称号。

李华柏老师

李华柏老师

李华柏,副教授,现任湖南铁道职业技术学院牵引学院检修教研室主任,他爱岗敬业,勤于学习,勇于改革和创新,在教学、教研、技术成果转化等工作中取得了一定的成绩。先后获得学校“师德师风”建设先进个人、“双文明”建设先进个人、优秀共产党员等荣誉称号;在技能大赛上,曾获株洲市“职教杯“职业院校教师技能竞赛“高低压电器与成套设备装备工”一等奖第一名,指导学生获得全国职业院校技能大赛现代电气控制系统安装与调试赛项二等奖两次,指导学生获湖南省职业院校技能大赛一等奖两次。(通讯员 袁薇)


你可能感兴趣的

湘公网安备 43010202000168号
湘教QS1-200504-000001 湘ICP备09005173号-2
主办单位:湖南省教育厅 承办单位:湖南省教育厅信息中心
Copyright © 2011 - hnedu.cn, All Rights Reserved